A la mi-Careme...on se déchaine!!
et voui , malgré un peu de neige au fond du jardin, à la mi-careme on se déchaine au carnaval!!
la preuve en image: débauche de couleurs de déguisement (il y en avait pour tous les goûts ..................... même le plus mauvais); mais c'est une respiration dans une école qui n'est habituellement que blanche , marine ou noire..........
Alors, même si ce n'était pAs "carème-mement coRRect", on s'est fendu de la "tuerie" de chez les King, j'ai nommé le gateAu aux caramBars. Pour les distraites qui auraient perdu la recette, la revoilà:
1 paquet de carambars (seules les bree vérifieront qu'il y en a tjs 44.....)
200 gr de chamallows
185 gr de beurre
80 gr de rice crispies
Dans un grand saladier en pyrex, mettre les carambars, les chamallows et le beurre. Glisser le saladier au four micro-ondes et laisser cuire 5 min à puissance maximale. Une fois la cuisson terminée, lissez le tout avec une spatule en silicone. La pâte doit former un ruban . Incorporer les rice crispies. Etaler la pâte dans un moule en silicone (indispensable, sinon c'est indémoulable) et laisser refroidir. Laisser reposer 12 h au réfrigérateur avant de découper en morceaux (moi, je préfère les petits cubes, genre une bouchée; hop! ni vu, ni connue .........). Honnêtement à la douzième, ça tasse!! Enfin, moi je trouve. Et vous?